16 Серпня, 2022

Сегодня российские военные убили мою маму

Сегодня российские военные убили мою маму, человека, котрого я любила больше своей жизни…утром начали обстрел нашего посёлка, взорвали военную базу, ударной волной меня откинуло от окна, шатало дом, электричество пропало..

Мы выехали в город снять деньги и купить еду, возвращаясь домой на выезде из Харькова российские танки перекрыли дорогу, нашу машину начали обстреливать, мы свернули в тупик и выскочили из машины, на встречу нам выскочили два парня русские солдаты, молодые, лет 18-20..которые и оружее еле держали…..

Минут 15 мы отсиживались, потом по нам началась стрельба.. Маму ранили в руку, я услышала как она закричала от боли.. И в это время меня кидает солдат на землю и кричит много раз не стреляй… Это свои… Он кричит русским солдатам не стреляй.. Начинается сильный обстрел..Мёртвый солдат падает на меня.. Второго тоже подстреливают… А мама молчит… Я поднимаюсь и понимаю, что она мертва.. Ей попали в голову… Я остаюсь одна… Вокруг стреляют, я хватаю документы и прячусь за железную будку… Папа в это время едет из Киева на всех скоростях ещё не зная, что мама убита а я прячусь, чтобы меня не убили… Я просидела полтора часа за этой будкой боялась двигаться…

Спустя время я слышу что выстрелы прекратились и я ползу к машине и забираю с собой простреленного солдата.. Разворачиваю машину по бардюру и гоню на всей скорости с места обстрела…. Так я осталась без мамы, без Ирины Перлифон котрую так многие любили и уважали.. И котора была для меня большим примером в этой жизни, человеком, который никогда никому плохого не сделал, очень добрая и целеустремленная моя любимая мама.. Я это сейчас пишу и просто рыдаю на взрыв.. Я не верю… Я не знаю как я выжила, как я сбежала и спасла человека… Но маму спасти я не смогла……. У меня телефон разрывался от звонков.. Я вам честно скажу, когда я лежала на замеле среди пуль и мёртвых людей я понимала, что я умру… Это не сказка, и не те новости что вам показывают, у нас в городах Украины происходит настоящий ад… Это даже не 2014…это АД…

Підтримати проект War Stories на Patreon

1 коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.